Время пошло

Философский Саксаул
Отгремели новогодние салюты,
и петардами усыпан стылый двор.
И уже пошли, пошли, пошли минуты -
время продолжает свой ужасный сбор.

Времени людской не ведом праздник -
время нас по-прежнему лишь дразнит...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Дмитрий Счеславский
         "Как жаль старухи-зимы"