Я перестану

Танечка Грин
Ты будешь только самим собой,  спускаясь по венам,
Как по простыням, привязанным к сердцу…
Я перестану строгать сынков, похожих на папу, но из полена,
И не слушай больше меня, мой сказочный Герцог,

Извини, ты не будешь больше ни кем,
Ты совсем из другой сказки, не о царе Салтане,
Мне не нужен бальзам, что наносят на душу как крем,
Ведь не может отдать свою нить Ариадна какой-то там Тане,

Не о Емеле, с которым на печке целую вечность
Я слушаю, как шуршат голодные мыши в норах...
Души запутались в серпантине на елке, зацепившись за млечность…
В очередь, сукины дети….свет дают в конце коридора….