Последний пасодобль. Paso Diablo

Олег Малиновский
Ты говорил: «Люблю!»,
Но только не любил.
Зажёг огонь в крови
И тут же остудил.

Так закаляют сталь.
Теперь я, как клинок.
Теперь меня оставь:
Ты будешь одинок.

Но, прежде, чем уйду,
Чтоб ты не забывал,
К тебе я подойду
И вот тебе финал.

Прощальный пасодобль,
Моя рука в твоей.
Ты чувствуешь озноб?
Ну, полно, не робей.

В последний раз твоя
И холодеет кровь.
Теперь я, как змея.
Прощай, моя любовь.

Я ухожу, как тень,
Назад и не зови.
Запомни этот день
И пасодобль любви.