дождь

Снывесны
мне бы дождь сейчас
я соскучилась
мне б обнЯть его
до беспамятства
чтоб забыть про всё
чтоб не мучилась
а не то боюсь
мне не справится

с этой засухой
без его воды
без его живого
касания
приходи же дождь
поливай сады
я тобой больна
моя мания ...