Прощальное письмо

Елена Шплатова
Ты прости, вопреки обещанью,
Не писать тебе больше стихов,
Я, последние, на прощанье,
Напишу эти несколько строф.

Наступило нам время расстаться.
Ты не жди, я уже не  приду.
Все, что было, должно оставаться
В самом лучшем, ушедшем году.
Счастье, радость, любовь и мечты,
Все, что связано с именем «Ты».

Я не знаю, каким будет этот,
Нами вместе не встреченный год.
Но ты знаешь, я верю приметам –
Новый год нам уже не вернет
Тех счастливых и радостных снов,
Под красивым названьем – любовь.

Той «собачки», что радостно лая,
Прибегала на зов, больше нет.
Что со мной происходит, не знаю.
На вопрос не приходит ответ…


Январь 2007 г.