О ней...

Монтана Эдриан
Последнее я помню страх,
Тонувший в голубых твоих глазах,
Разверзнутая Бездна перед Богом...
Теперь тебе за ним туда... В дорогу!

Там реки красным обагрят твой льдистый взор,
Там свет души твоей растает, словно лед...
Ты там увидишь свет вдали, ведущий к Богу.
Жаль, рождена теперь для тьмы, наверх заказана дорога.

Ты за Него пройдешь все муки Ада,
Ты станешь Дьяволом - вот здесь твоя награда.
Была ты ангелом - теперь ты смерть,
А почему, зачем и как? - ответов нет.

Сейчас ты мучаешь убийц и прочих гадов,
Они и здесь убить тебя бы рады -
Ведь кто-то проболтался, что не Дьявол ты -
Убийца тот заметил частицу божьей красоты.

- Ты падший ангел? - Нет! Не правда!!!
- Ты лжешь!!! - взревели духи Ада,
Накинулись убийцы на тебя...
На Сатану воззрился Бог любя.

Последнее, я помню, страх...
Застывший в голубых твоих глазах...
Разверзнутое небо перед Богом...
Иди! Теперь туда тебе дорога!