Хочу тебя забыть..!

Натали Малицына
Я  так хочу  отвыкнуть  от  тебя..
И забиваю голову работой.
Чужие  люди душу теребят.
Я ж окружаю их своей заботой.

Закрыв глаза,прильну к тебе щекой.,
И ты ответишь мне прикосновением..
Открытый и доверчивый такой
Ты в эти мимолётные мгновенья..!

Не надо слов-всё ясно и без них.
Какое-то немое притяжение..
И в этой тишине безмолвный крик:
Не уходи!!!Побудь ещё мгновенье..!

Открыв глаза,прошу:Прости,Господь!
Самой мне не уйти от этой дрожи..
И если нам совсем не по пути-
Ты,только Ты забыть его поможешь..
.....................................................

Я так хочу не помнить ни о чём.
Я жду,я верю в Божье провидение.
Я больше не воспользуюсь ключом..
А может,у Небес другое мнение...?!

      9.10.2009. 1.50. ночи.