С Новым годом, друзья!

Вячеслав Артемов
Сегодня Праздник,- день волшебный,
Сегодня Светлый Новый год,
А значит прочь вся нечисть в щели,-
Наш Новый будет без невзгод!

Наш Новый будет в ливнях счастья,
В потоках солнечной любви,
Чтоб в целом жизнь и в долях частных
Не причитала б: "...се ля ви..."!

Наш Новый будет нежным взглядом,
Ответной радостью в глазах,
В любой семье теплом и ладом,
Чтоб в строчках чаще бирюза!

Чтоб реже горечи полыни,
Чтоб никому солёных слёз,
Чтобы улыбки, а не иней
На лицах в дождик и мороз!

Наш Новый будет крепким миром,
Достатком в душах, на столе
И добрым словом наших милых,
Пятёркой в жизни детворе!

Наш Новый будет, будет Счастьем! -
За это Бога я молю,
Но чтобы с Счастьем повенчаться,
День начинай со слов: "Люблю!"


Всех с Новым 2011 годом!
Всем крепкого здоровья, любви, добра,
счастья и удачи во всех добрых начинаниях!

1.01.2010г.     Вячеслав Артёмов.