Зови меня

Жанна Биганина
И сколько мне идти к Тебе на встречу?!
Бредущей не туда...
Скитаясь под крестом.Опущенные плечи...
Как жаждала следа!

Зови меня, не видела сиянья,
Но верю, против зла...
Во вдохе между жизнью и свиданьем -
Прими, что я смогла.

Как бывшая, уже врата я зрею
Молитесь до суда!
Жива еще... Коль руки мои греет,
Упавшая слеза.

Зови меня, я выпила так много...
И боле не напьюсь...
Не винами, с виною по дорогам
С крестом к Тебе вернусь...