после тоста ЯС

Кажется Стерва
Новое счастье?
с дуба ты рухнул, видать-
так не бывает!

Новое платье,
имидж сменить, макияж,
это понятно.

Только любви не желай
сказочной новой.
Как я оставлю тебя-
просто "знакомым"?