С Новым Годом не шути

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/01/01/19
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                С Новым Годом – не шути!
                Будет так, как встретил!
                Ну, а он – давно в пути,
                Кой-кого уж метит!
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Нина Тиллиман
                «А сегодня – Новый Год!»


С Новым Годом не шути

С Новым Годом не шути!
Он, кого ни встретит,
Всех прохожих на пути
По-собачьи метит!

Выйдет ночью при луне
(Видел сам, ей-богу),
Подбежит, прижмёт к стене
И поднимет ногу…