Тебе, бегущей по волнам

Лариса Чистотина
                Ларочке Чен,
               в день рождения

Тебе, бегущей по волнам
Своей судьбы – невероятно чистой,
С любовью я сегодня передам
Весь жар души моей – искрящийся, лучистый!

Я верю в то, что обязательно найдёшь
Свой остров – колыбель фантазий чудных!
И полной грудью ты восторженно вдохнёшь
Все ароматы трав – прекрасных, изумрудных!

И светлой радостью наполнится душа,
Усталость и сомненья станут зыбки…
Любви поэзией и музыкой дыша,
Ты озаришь весь мир своей улыбкой!

Растопишь самый твёрдый в мире лёд,
И в лето дверь сумеет приоткрыться!
И бабочек стремительный полёт
На миг в твоё сердечко превратится!