Прости

Таня Кац
Прости меня за все, что было,
За то, что я тебя любила.
Быть может, мучила, прости.
Прости меня и отпусти.

Я виновата пред тобою,
Перед твоей, моей  судьбою.
Я все испортила, прости.
Вот он порыв у совести.

Ну, сколько можно издеваться?
Пора с тобою нам расстаться,
Не мучить больше нам сердца,
С тобой дошли мы до конца.

А может все ж финал  не здесь?
Вселился просто в меня бес.
Прости меня ты мой, родной,
За то, что мучаю порой.

Прости за суету, обман,
Что нанесла так много ран.
И залечить их не смогу,
Лишь твое сердце украду.

А стоит ли тревожить раны?
Уйти и больше не болеть.
Прости, родной, за те досады;
Еще надежда будет тлеть.

Быть может, заслужу когда-то
Твое прощение, родной.
А может Бог пошлет в награду
Жизнь до скончанья дней с тобой.

06 июня, 2009г.