Просто эхо

Аира-68
Чем больше проливаю слез,
Тем больше доверяю смеху.
Здесь мира слишком грубый слепок,
И очень много лишних слов.
Я понимаю - все всерьез,
И жизнь моя - всего лишь эхо
Таких нелегких и нелепых,
Таких смешных моих шагов.