Ты мой ясный лучик света...

Таня Кац
Ты мой ясный лучик света,
Я люблю тебя родной.
Вдохновение для поэта,
Сладкий сон мой неземной.

Солнца луч ты в непогоду,
Дождь в жару и в летний зной,
Млечный путь, к звезде дорога,
Я хочу, чтоб ты был мой.

Я мечтаю, я сгораю,
Я люблю тебя родной,
Без любви я погибаю,
Будь, прошу, всегда со мной.

14 мая, 2009г.