Мы все в плену...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Мы все в плену у времени,
У жизни и сознания.
Бумага крепко склеена,
Мы начертили здание.

Исписаны страницы,
Шаги, слова и лужи.
И лишь опять приснится,
Кому-то очень нужен.

А может правда  это,
А может зря придумал.
Когда в начале лета,
Вдруг холодом подуло.

2005.