В прозрачно-огненной ладони

Леонид Левитов
В прозрачно-огненной ладони
Вселенных россыпь нежится…
Рукой невидимой в ночи
Судьба по-сердцу режется.

И жизнь стремительней погони
Куда-то в бездну стелется,
И всё же вечно кто-то есть,
Кто песнь пропеть осмелится.