Снежная королева

Марк Львовский
Королева снежная,
Белая и нежная,
Ты меня не заморозь,
Посреди снегов не брось!

В белом платье ты всегда,
Как невеста молода,
Я горячий дед мороз,
Снег что море белых роз!

Твоё сердце растоплю,
Зацелую, залюблю,
Снег - замёрзшая вода,
Будь со мною навсегда!