Люблю тебя...

Илья Полежаев
Люблю тебя такою, как ты есть -
Внезапною, смешной, необъяснимой,
Дарящей радость, смысл и эту песнь,
Порою странной, но всегда красивой.

Люблю тебя и не прошу взамен
Я ничего и, доверяясь чувству,
Не вижу вовсе никаких проблем,
Чтобы наполнить нашу жизнь искусством.

     Люблю тебя и знаю наперед,
     Что если нам придется расставаться,
     Моя любовь с годами не умрет,
     И в этом мне несложно признаваться.

Люблю тебя, и от того - светло.
Полет наш в вечность - искренний, свободный,
И у меня на сердце так легко,
Как будто скоро праздник новогодний.


прослушать - https://music.yandex.ru/album/2680501