2010 Ах, смешной Новый год

Рина Литледи
Ах, смешной Новый год, я за компом сижу,
Уж десятый час за «Касперским» слежу.
Он завис на The Bat, нет(у) сдвига ничуть,
Неужели придется за компом уснуть?

Телевизор работает в комнате дальней,
Ну, а я всё сижу с улыбкой печальной.
И в инет захожу иногда я с мобилки,
Написать не могу, лишь смотрю на картинки…

Вот и Word подвисает, стих писать не даёт,
Кто-то мне смс-ки на сотовый шлёт.
Скоро праздник придёт, новогодний наверно,
Год тигровый ворвётся в двенадцать примерно.

На Касперском итог «Два процента отсталось»,
Чтобы хаккеру год за меня разИкалось.
Хаккер там, вирус здесь и вообще по сети,
Вот бы взять да, его за грудки потрясти.

А мой друг запретил мне сегодня звонить,
Вот и думаю я, чем себя веселить?
Алкоголь я не пью, и кальян не курю,
Нужели сегодня за компом умру?

Ай, пойду я сейчас мандаринку поем,
А потом напишу я пару поэм.
Нет… висит на The Bat, и конца ему нет,
Неужели сегодня не попасть мне в инэт?

Вот, Касперский сейчас, об ошибке мне пишет,
Полосатость тигриная в спину мне дышит.
Люди, если хотите год Новый встречать,
Не нужно в инэте по ссылкам скакать…