С новым 2010 годом!

Эжен Дуэ
С текает Время молча в Никуда…
Н ам уготованы его причуды:
О чарованья, слёзы, пересуды …
В озврата нет. И не вернуть года.
 
мЫ в прошлое устремлены пристрастно…
М гновенья, где вы? Как мне в вас попасть?
Г одами б снова любоваться всласть!
О, Боже праведный, нам это не подвластно!
 
Д а нужно ли над прошлым слёзы лить?
О пять вздыхать и маяться Душою,
М оля судьбу, ушедших беспокоя ... …
 
Давайте же друг другом дорожить,
Встречая вместе зори и закаты ...
Как здорово на Свете жить, ребята!
Права ведь Истина: «Давайте просто жить!»
 
1 января 2010 г.