Менада

Просто Черный Кот
Ты начинала невинной девой
Ты крови чашу пролила
И вкус вина для тебя
Стал слаще дара жизни

Танцуй, менада, танцуй
Беги, кричи и пой.
Беги, менада, беги,
Вслед за толпой сестер.

Твой бог проказлив и пьян
Твой бог не видит тебя
Он впереди всей толпы
Тебе его не догнать

Танцуй, менада, танцуй
Беги, кричи и пой.
Беги, менада, беги,
Вслед за толпой сестер.

Ты впереди всей толпы,
Твой жезл - вино и плющ
Твой спутник - тигр и волк
И ты бежишь...