Планомерный процесс алхимический.. Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая      
      Почему многие из стремящихся к совершенствованию своей души, испытывают некоторые физические недомогания, которые и болезнью-то не назовёшь, врачами они никак не диагностируются и лечению не поддаются?

Не болезнь то, а трансмутация,
Очень слабая, еле заметная,
Чтоб в последствии смена вибрации,
Не повлияло на тело тленное.

Без скачков, а едва увеличивая
Частоту колебаний сознания
Планомерный процесс алхимический –
Из неведения шаг к всезнанию.

Благодарность к происходящему
И смиренное восприятие,
Облегчает процесс трансмутации
В совершенное ЧудоТворение.

Ты прими всё как есть с верой искренней,
И без страха войди в Печь палящую (алхимическую),
Элементы очистив порочные,
Агнцем Божьим представ пред Создателем.

Всем пройти сей обряд алхимический
Предстоит, но не каждый очистится,
Лишь чья Вера сильнее Огня Печи
Выйдя в Мир, вместе с Миром возвысится. 15.10.09

Татиана Светлая   http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay