Год Новый Подвигом встречай.. Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Огни сияют в небе звёздном,
Приветствуя десятый год,
Опомнитесь, не стало б поздно
Свершить Великий Переход.

На циферблате Мирозданья
Секундной стрелкою отсчёт
Вершится; бренное сознанье
Очнись, Курантов Бой не ждёт.

Ворвись Стрелою в Год сей Новый,
Огнями Землю освети,
Представ душою обновлённой,
Себя Служенью посвяти.

Оставшееся чудо-время
По пустякам не расточай,
Трудись, потомок чудо-племени,
Год Новый Подвигом встречай.
29.12.09

Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay