Работа инета

Любовь Держак
Мы так ждали Нового года,
Наконец-то он к нам пришел,
Но,как в Старом инет не работал,
Так и в Новом в разбег не вошел!

Где же скорость?Скажите,родные?!
Черепаха быстрее ползет!
Поимейте же совесть,Админы!
За инет ведь вам платит народ!