Роднульке 1. 01. 2010

Любовь Бахтина
Нет спрведливости в этом мире,
Её и не было.
Нет справедливости нигде,
Только мгла.

Так больно тебе,сладенькая моя,
Я знаю, как больно!
Прости, что не вместе,
Прости, что не рядом, ведь должна...

Как много боли в душе...
Её не передать, не описать, не высказать.
В душе, в глазах, в сердце моём
Ты мамочка.

Руки твои. Я кричу!
В ноги к тебе. Должна!
В глазах твоих, теплота.
Я спешила к тебе... Доброта.

Нет в этом мире тепла,
Больше нет.
Что теплее заботы твоей?
Дай ответ!

Где тот праздник, скажи?!
Я б нашла.
Для тебя, как водицу в руках
По утру принесла!

Нет в этом мире справедливости, мама!
Кто позволил уйти?
Помоги мне во всём разобраться,
Так страшно СЕЙЧАС оставаться...

Будь сильной, стань смелее,
Что же ты застыла вдруг?
Родная,ты выбрала путь свой.
Мама рядом с тобой, иди не робей.