Слепая любовь

Галина Рукосуева
Не успел открыть глаза,
Начались вдруг чудеса.
Тёпленькая,  как всегда
В ванне плещется вода.

Вмиг заправлена постель,
В школу собран мой портфель.
А за всё спасибо маме.
Ем я, словно,  в ресторане.

Так проходит целый день.
Мне учиться стало лень.
Стоило мне рассердиться,
Мама тут же суетиться.

Не сочтёт она   за труд,
Ведь кончала институт.
Быстро мне решит примеры,
Любит, ведь, меня без меры.

Я скажу ей без стесненья:
«Напиши мне сочиненье».
Рада мама угодить,
Ну, а мне привольно жить.

Любят мамы. так сказать,
Своих деток опекать.
Кто подскажет маме Стаса,
Что взрастила  лоботряса?

 /картинка из интернета/