Отсчитывает маятник часы

Марина Борина-Малхасян
Отсчитывает маятник часы,
Минуты пролетают так тревожно,
А сколько неизведанной красы,
Которую увидеть невозможно.
Не встретиться со многими людьми,
С которыми могли бы подружиться,
И столько нерастраченной любви
В сердцах людских неузнанно томится.
Так хочется увидеть и узнать
Все то, к чему душа опять стремится,
Познать Любви Вселенской благодать,
И в небе вновь летать легко, как птица.
Отсчитывает маятник часы,
Пространство не приемлет вновь огрехи,
И снова ставит время на весы
Побед и поражений наших вехи.