Ну как любить

Инесса Небесная
Ну как любить
        в красивой клетке?
Как жить пленённой
                красоте?
Лишь быть, играючи,
                кокеткой,
Не думая о высоте

Комфортна, но
               мала решётка -
Чтобы дышать и
               видеть небо,
Красива  у души
                обёртка
Увы, в полёте счастлив
                не был

 2 01 10