С новым годом!!!

Лиана Чухнова
Сказка тихо укроет дорожки,
Белоснежным, пушистым ковром.
Одевайте скорее сапожки,
И Год Новый встречайте бегом!

Он тихонько пройдет по крылечку,
Осыпая своим волшебством.
Он подарит любовь и удачу,
Много счастья за теплым столом.

Сказка зимняя рядом присядет,
Улыбнется и скажет потом,
С НОВЫМ ГОДОМ всех поздравляю,
И с Тигриным здоровьем притом !!!

01.01.2010 г.
01.00