Может быть, паду пред тобою ниц...

Галина Милова
Ты иди смелей  за своей мечтой.
В то, что есть любовь, наконец, поверь.
Может, птица - я, в клетке золотой.
Ну, а может быть, одинокий зверь.
 
Ты узнай меня среди сотен лиц.
Там, где солнца луч. И воды - глоток.
Может быть, паду пред тобою ниц.
А пока плыву - гордо - между строк.

Ты ищи меня среди пряных трав.
В небе - радугой, песней звонкою
Обернусь я вмиг, твоей мыслью став.
И связующей - нитью тонкою.

От меня - никак: часть твоей души.
Небо и земля. Утро раннее.
Ты не трать себя. Не греши. Спеши:
Кем-то решено всё заранее.

Ты узнай меня среди сотен лиц.
Там, где солнца луч. И воды - глоток.
Может быть, паду пред тобою ниц.
А пока плыву - гордо - между строк.

..................................................
..................................................
Картинка - из Интернета.