Как истово любовь зову...

Сакаледа
Как истово любовь зову ! –
В мои лета  смешно и больно.
Казалось бы – живи спокойно:
Всё есть, стремилася к чему.

Ах, всё не то!  Ах, всё не то!
Меж  нами  нет небесной выси,
Когда слились душа и мысли
В единое, как жизнь – одно.

Когда не можешь мне соврать
И не боишься слов высоких,
И мы вдвоём не одиноки,
И  души наши не разъять.