Мы - из легенды

Крис Солтер
Мы - идем по крышам,
Мы идем навстречу ветрам
С каждым шагом - и дальше, и выше,
Подобные звездным псам,
Что лапами меряют землю.

Мы - не видим цели,
Наши крылья - тени плащей,
Мы не видим, но, кажется, верим
В величие прежних дней,
Которые нас окружали.

Мы - считаем ночи,
Наше время - это девиз,
Наш рассудок - навек обессточен,
Он падает камнем вниз.

Мы люди последних снов,
Мы шли по следам миров.