Ох, Катя, не было прекрасней дней...

Кирилл Кучеренко
Ох, Катя, не было прекрасней дней,
Что аж солнце засияло ярче
Сквозь образы пустых теней.
Не до конца звучала скрипка,
Но сумела отпечатать след.
Со мной везде твоя улыбка,
Как будто тихий сонный бред.
Влюбиться можно один раз,
Поверив в первую любовь шальную.
Почему схожу с ума от Вас,
Хотя играли мы в любовь недорогую?
Ты смела называть меня судьбою,
Слов не понимая связь.
Ведь я же болен был тобою,
А получил в ответ лишь грязь.
Сердце твое я больше не тревожу,
Как раньше не пускаю в дрожь.
Второй раз оно любить не может,
Увы, что ты посеешь, то пожнешь.
Сейчас моя тоска гуляет где-то
По безлюдным пустым городам.
Ищет простого ответа:
К каким бы примкнуть берегам.

©Кирилл Кучеренко     18.11.09