А, у меня была своя страна...

Сергей Венедиктович
А, у меня  была своя страна...
По имени Светландия
Где был без грима
Недооценил
С размашки пилигрима...

Когда я возвращался вновь
На Родину
куда-бы не был
смотрел издалека в окно
И, сдуру верил...