Девушка - мечта

Наталья Сат
Мечтою девушка живет.
В глазах искрится огонек.
Она легка, как ветерок,
И хочет счастья, хоть глоток.

Вот сигаретный тает дым,
И ночь ласкает в торопях.
забыться, до утра двоим...
Все это, только, лишь, в мечтах...

Но день придет и сменит ночь
Исчезнет горечи туман
И будет сердце биться в такт,
Любви рассеятся обман.