Попытка ревности

Виктория Тимашова
Не спрашивай меня о прошлых увлеченьях,
Ты для меня – как снежно-белый лист,
Что открывает главы нашего движенья
И нашего пути вперед и ввысь.

Я выбрала тебя, а те, другие,
Что тенями колышутся во мне,
Расскажут про меня, мгновенья золотые,
Про душу, что дарю тебе.

Скажи спасибо им – они творили
Из сущности моей любовь:
Резцы Пигмалиона дерзко пели,
Рождая Галатею вновь и вновь.