Любовь как цунами

Трошин Борис Александрович
Распишусь в бессилии своём.
Я уже на чувства не способен.
Чувства – это шквальный вихрь вдвоём,
Где один другому уподобен.
Шквал, вздымая мощную волну,
Может опрокинуть, уничтожить.
А когда окажемся в плену
Перестанет чувствами тревожить.
У любви нет вырванных страниц.
Все страницы скрепками прошиты.
В них калейдоскоп знакомых лиц;
С чувствами, что вместе пережиты.
Их уже повторно не прочесть.
Строчки не добавить, не убавить.
Пусть шторма лютуют в нашу честь!
Пусть бессмертна будет наша песнь!
Этой песней будем женщин  славить.