тигрёнок

Шарлотта Кац
Белый, белый, белый тигр,
А может ты ещё тигрёнок?
Ты не знаешь взрослых игр,
На пути, что без пелёнок,
Ты для всех желанный гость,
Для меня - почти ребёнок,
Вот лакомства твои и кость,
Поиграйся с ней чертёнок,
И не надо скалиться, рычать,
Я к тебе со всей душой,
Я предлагаю лучше погулять,
Давай дружить с тобой?
На улице такая благодать...
Ликует,празднует народ,
Эх! как бы мне его поймать?
Тигрёнка... в Новый Год!