Должна быть доброй сила

Лилия Юшкова
Глаза, как зеркало души…
В твоих очах такая бездна!..
Смотреть в них долго бесполезно,
Там откровенья не ищи.

Ты прячешь чувства в глубине,
Считая слабостью признанья.
От твоего непониманья
Так неуютно стало мне…

Будь откровенней и добрей,
Меня любовью обогрей –
Тебя не раз я так просила.

Быть нежным, ласковым умей,
Простить, покаяться сумей –
Должна быть доброй мужа сила!..