Город по имени...

Алёна Лёшина
Ты невозможен и сумасшедш, и ни на что не похож,
Город - пришествие, город – смерч, город - июльский дождь.
Город причалов и кораблей, пеною на волне,
Город, с рождения я в тебе, ну, или ты во мне.
Город  по имени веришь – ждешь, вечный поток машин,
Город по имени ветер – дождь, ветер моей души,
Город, который богом забыт, город – ни дать, ни взять,
Город, который не лыком шит, тот еще, твою мать,
Город, в котором мы все с утра молимся богу дорог,
Город, в котором снега - жара, город, в котором Бог.
Город родной, суета сует, хаос и толчея,
Город  - домой, город - да и нет, город – любовь моя.
Город, в котором летать легко чайкою по волне...
Но даже если я далеко, ты все равно во мне.