Как часто в поздний час ночной...

Ольга Русакова
Как часто в поздний час ночной
Смотрю на небосвод:
Сияют звёзды надо мной –
С загадочных высот.

Плывут – в пространстве без границ,
Но свой теряя блеск –
Как тысячи самоубийц
Срываются с небес.

Вот так когда-нибудь и я
Шагну в глухую мглу,
Спасаясь от небытия.
Я знаю – я смогу.

2009 г.