Да, в моем теле пустота

Алла Семперантова
Да, в моем теле пустота.
Там нет души и сердца тоже!
Жизнь красит в темные цвета,
Все , что на радугу похоже.
Смотрю на мир я  сквозь стекло,
И вижу тучи вместо солнца!
А в жизни солнце припекло
И мир вокруг меня смеется!
Все черное лишь плод ума!
Я буду здесь, я рядом с вами!
Мне не дано сойти с ума
И мир наполнится друзьями!
2.05.09