Что заставляет тебя страдать?

Алла Семперантова
***
Что заставляет тебя страдать?
Мучатся, плакать и умирать?
Что так тебя есть изнутри?
Забудь обо всем, на солнце смотри!

Солнце осветит ярко твой путь!
Все что прошло, уже не вернуть!
Так улыбнись навстречу лучам!
И никогда не верь лживым словам!

19.05.09