Богатство

Алла Семперантова
Ты продал душу за известность!
Чтоб гением при жизни быть!
И ты разрушил свою честность,
Желая в роскоши прожить!

Тебя змеею жрет тщедушно
Алмазов блеск и звон монет!
А я к тебе не равнодушна.
Поверь,в богатстве счастья нет!

А звон монет­­­­­­­­­­­­­­­- безмолвный звук.
Но все же ты мой лучший друг!
И в пропасть сделав один шаг!
Ты будешь видеть адский мрак!

Из вечности возврата нет!
Не слушай этот звон монет!
Богатство может погубить
И душу заживо сгубить!
12.08.09