Королева Белого Кристалла

Алла Семперантова
Королева Белого Кристалла

Мое сердце на части разбито.
Говорила ей Маргарита.
Да. разбитую чашку не склеишь.
Говорила ей королева.
На груди есть звезда Давида,
А в глазах затаилась обида.
У него голос ангела был.
Где-то в сердце он тайну хранил.
Холодна эта тайна как лед.
Но поверь. любовь не умрет.
Человек тебе сладостно лгал
И предаться любви не желал.
Видишь, там сверкнул Белый Кристалл.
Яркий свет в отражении зеркал!
Докоснись до него и поймешь!
Лучше горькая правда, чем ложь.
17.08.09