Холод

Алла Семперантова
Будто бы чужое сердце бьется.
Своему уж места нет в груди!
И возможно, больше не найдется.
Все прошло, осталось позади!

Я смотрю на мир прозрачным взглядом.
Мир пустеет на моих глазах.
Ни любимых, ни друзей нет рядом.
Ветер развивает пепел в прах.

Холодом проходит дрожь по коже,
Застывает кровь, как будто ртуть.
Это чувство на любовь похоже.
Будто больно мне вперед шагнуть.

Я хочу оставить все как было.
Незаметно выжить и уйти!
Лучше б время раны залечило
И свернуло с моего пути!

17.09.09