***

Алла Семперантова
Море
Я слышу. ветер дует с моря!
Я замерла под шум прибоя!
И льется  с неба яркий свет!
Прекрасней сказки в мире нет!

На корабле плыву я к скалам,
В руках с искрящимся бокалом!
Я тост произношу за нас
И пью шампанское сейчас!

27.09.09