К солнцу

Алла Семперантова
Взлететь на вершину скалы я хочу!
Расправила крылья, в значит взлечу!
Мой ангел, смотри, я  умею летать!
До солнца, увы, не смогла  я достать.
Зато прикоснулась руками к лучам.

Тепло от лучей я тебе все отдам.
Влюбилась, а значит. сумею взлететь.
И сердце твое этим чувством согреть!
За крылья не бойся, не опалю.
Все потому,чтоя сильно люблю!
27.09.09