Полет

Алла Семперантова
Я научу тебя летать!
Я научу тебя мечтать!
Я покажу тебе закат.
Любовь не ведает преград!

Расправим крылья и взлетим,
Так высоко, как захотим!
В твоей руке моя рука,
Ну что , летим на облака?

Глаза закрыли, мы в пути.
Мы оторвались от земли.
Никто не может нас найти.
Мы сможем больше, чем смогли.
29.09.09